Wild Wings erzwingen Spiel 7 in Straubing

Schwenningen feiert 4:0-Heimsieg zum 3:3 in der Serie / Shutout für Joacim Eriksson / Showdown am Samstag um 15:00 Uhr

Ein Spiel muss um den Einzug ins Halbfinale entscheiden: Die Schwenninger Wild Wings setzten sich am Donnerstagabend mit 4:0 gegen die Straubing Tigers durch. Damit wird der letzte Halbfinalist nach Bremerhaven, Berlin und München am Samstag um 15:00 Uhr ausgespielt. MagentaSport und DF1 sind live dabei.

Straubing war zum Start der Partie das bessere Team in der Helios Arena, aber die Tore schossen die Gastgeber. Tylor Spink (7.), Phil Hunterecker (22.) in Unterzahl und Kyle Patzer (39.) brachten die Wild Wings vor dem Schlussabschnitt mit drei Toren in Front und damit gab es auch im sechsten Viertelfinalduell der beiden Kontrahenten eine 3:0-Führung. In den letzten 20 Minuten konnten die Tigers keine Akzente mehr setzen und Kyle Patzer (54.) stellte den 4:o-Endstand her.

Teile auf Facebook Teile auf X (Twitter)